http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 juezhange 于 2024-4-15 16:15 编辑 / f# t3 c  k: C5 s/ V- K! F

1 N; p" W. X/ T) k- r5 ], r# [出售:* K3 E: |. \7 ^5 p- T! @
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。( n6 h& I7 t3 [' M0 a1 u
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
. i( u) E5 v; o) K7 B31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R- E1 A7 H' Y5 t/ I  c* L* S& B
以下为宠物" }* \+ {0 T. [; i  B$ M* o0 R
①变异丧尸:" \( _& y7 U" t- e1 ?# b
一级改丧     00002*3=200R/只% L. O, F/ m) P
            01000*4=180R/只
% d5 Y8 f7 b% j1 M" N  S4 o            00011*4=100R/只8 c9 n5 r1 ~0 Y1 j* v
* K5 z2 a3 k* m4 s  s$ A  e
   一级改丧00100*2=180/只! y) O% P5 F! S0 k/ w* g
          00010=130R
/ Z  P( C5 n6 I. e& j, c$ r& P          02000=100
! k+ X8 l5 V5 g  c; ]5 x! d          02100=50R
0 P. B8 Z& S/ h          03002=35R& a' @0 t) w2 u. \6 f) k
          00130=25R
. U% m) l5 V- W* L3 L$ @& [          00230=20R7 h4 {; r3 ?3 y1 ?! }4 p7 {
          00044=10R: G0 x8 I% @7 R
          10112=10R6 x5 g7 n9 O0 y: {8 @5 [& |/ ^
          30001=10R+ I5 G  Z2 T* c1 `' {+ I6 ~
          30011=5R6 b! T6 t+ p+ p+ ^8 s
          & w3 R6 H/ P6 h5 S5 k+ N, H8 c

7 u0 ?" n& U/ n1 k3 t" A8 Z- w②一级怨灵(改绿鬼)$ j- ^# |( v6 h: w* x" o
00110=300R,有两只,随机档高血
5 A9 n5 C7 ]# I: `一级幽冥之灵(改蓝鬼)8 j; x' G4 x% Z
22000=601 S4 P) |( h5 x1 {) U6 }+ @
23000*2=50/只
1 n. _- Z/ A5 ^8 b$ P- O9 B
6 B" e/ g7 s/ A! i! G/ D③一级交叉反击史莱姆
* t- l! |( L6 Z* @/ z: p5 f. g00040*5=750R,适合低敏队伍合击2 Z0 a9 X% \3 S) `" }- X
. \% n, A5 l# b) ~
⑤J
' z% ^7 T% J% T
2 f. Z* d3 E2 D. }$ ~+ ?( z- ?⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
9 [- I/ W# h- x( N. e" P* M4 o00411=150R
0 q( _6 B2 t: p* X; ?1 z$ E, o) Y! p  d4 S' Z
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
( P' [3 @& M& D+ r, H  ?& Y一级改火刀01131=30
* L  o4 h: U7 @# c        03114=15
( M! S" B; d3 }" g( n- D        30104=20" W( {3 F* d0 S7 H/ A# i& E$ B0 {2 @
        13002=20
6 D! C" A% P9 p7 W$ V8 I4 l        01320=25
* M& {* C  ~* V9 Q        20311=20
: A  ^- h( t; O) c5 W2 _        20113=30
' p% T7 E6 C# p# o0 A        10033=30  Z7 f0 L  ^$ n8 G+ ?5 @

* V% F, }2 p: B# Q⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
5 _  h0 {2 O; m3 S9 v# x& M7 I4 q6 K6 j5 ]* y! @' v# C7 x
⑨哥布林队长
- g- q$ J6 a) i$ |0 ?/ [! A' d' T, ^92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R2 Z! |" x: a4 V; E9 `8 k. A
& ]- G* R8 D7 H% b' a+ e% U- Z/ w
! o$ c, [' _( ~# K( [2 O
6 f  o# C& ~/ X0 A' X
- R! K& }8 s  Q% j0 T& [& T
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。$ S2 M& K( U+ ~# m1 j0 p
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
! |$ n. c1 }7 K# l/ c: U天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

: O8 E. r3 b; X" A+ ^8 a% K刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠